طريقةتنظيف المطبخ والبوتوجاز والشفاط فى ثوانى
اخر تحديث: الجمعة, 27 مارس 2015 - 3:51
منزل
أفضل الطرق لتنظيف المطبخ
كتب : ريم همام
المطبخ بالرغم من انه المملكة الازليه لست البيت: فى الدنيا الا انه له متاعب كثيرة غير الطبخ والقلى .وكل صعوبات الطبخ هناك جانب لايجب ان نغفله هو مواجهة الاثار المترتبة على الطبيخ والمقليات والمشويات؟
فهى تترك الاوساخ والدهون والشحومات التى يصعب ازالتها بالطرق العادية, مثل الماء الساخن والصابون واى مذيبات مثل الكلور والفنش وغيرها كلها; لاتاتى بنتيجة فعالة وبعد التعب تعطى جزء قليل من الازالة. ولكن اليوم جربت طريقة مذهلة سو اسردها لكم فى ثواتى عدة:
الاولى كربونات الصوديم وهى مادة رافعة تستخدم فى عمل الحلوى
ولكن اليوم نستخدمها استخدام مختلف وايضا لاننسى االخل
الطريقة
مقدار مناسب من الماء المغلى فى حلة لا يتعدى نصفها يضاف اليه مقدار من 2 ملعقة كبيرة من خميرة الصودا وربع فنجان خل ومقدار من سائل غسيل الاطباق وليفة سلك معدنى ذات نوع جيد قفاز للمحافظة على اليدين من السخونة ..
نضع اللوفة فى المحلول ,وندعك المنطقة المراد تنظيفها ونترك 5 دقائق فقط ونعاود الدعك سوف تجدى زوال الشحوم بسهولة ويسر ودون عناء .
وطبعا خليلكى شاطرة البوتوجاز تنظفى عيونه هكذا وايضا الحوائط .والارضيات وقيعان الحلل والاوانى.. فهو يعطيكى حل سريع للنظافة
ولن ننسى الشفاط فهو صديقى الوفى فى المطبخ